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夜はホテルニューオオタニの一角にあるお店へ。


カジュアルな雰囲気で、デートに使ってみたいお店です。


フランス語のラジオ放送っぽいBGM。


阿部寛系のスタッフを筆頭に、みんなかっちょいい。

フランス語でオーダーを通されますが、慣れない間は笑けます。


会話も仕草も上品で、しかもお笑いのツボをわかっておいでです。


メニューは、脳ミソみたいな生のお肉をタルタルソースみたいなのと混ぜ合わせ頂いたり、きのこのキッシュやホロホロ鳥のお料理も食べやすかったぁ(^^)


ご馳走様でしたm(__)m



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担々麺が美味しい、大好きな登龍へ。


相変わらず洗練されたスタッフ。
顔馴染みなので席もすぐに用意して下さった。


ここでTVに出てる議員さんを見るけど、今日はいない…。


でも上品そうなお客様が多い。
大人しくしなきゃ…。


今日もしっかり辛い担々麺でした!



夕方、名古屋から移動し東京入り。


その前に、
中々手に入らない、霧の森大福餅。
S山家が柏島の帰りにゲットしてくれました!
マジ美味しい!


東京で、国ちゃんと先日柏島でお世話した(笑)nobさんと会うって言ったら、一箱提供してくれました!
ありがとうね!



夜は神楽坂でお食事。
神楽坂、路地を入ると石畳の狭い小路の両側に、風情ある料亭などがあります。

私一人だと迷子になる~^_^;


日曜日だったからなか?
お休みのお店が多く、
「ぎをんおいしんぼ」で、少し早いnobさんのお誕生日会食。


楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいます…。



次回は名古屋組のリクエストで、通天閣周辺グルメツアーかな?!


皆さん、本当にお世話になりましたm(__)m



日曜日。
朝からクライアント様ホテルにお迎え。
午前中に軽くお仕事を済ませ、お昼はY田家とS山家と中華料理でランチ!


単品メニューをチョイスし、締めは人気ラーメン「王府麺」を頂きました。
細麺でスープもバッチリ!

その後、Y田家へ。
お友達のナラちゃんにプレゼント。


気に入ってくれたようです(^^)

少し大きくなっかな?
相変わらず可愛いっす!



昨晩は、打ち合わせが終わってから、名古屋の「丸鮨別館まるやま」でご馳走になりました。
丸鮨さんは二度目。


雰囲気に負けて、お利口さんにしてました。


秋の香りがいっぱいの土瓶蒸しをはじめ、鮑や蟹。


日本酒は久保田の翠寿を。かなり爽やかで口当たりがいい。


アルコールも中々手に入りにくいものや高いお値段のものを揃えられているようです。


最後のお寿司が食べきれず、少し残してしまいましたm(__)m


いやいや、本当に贅沢三昧させて頂きました。


お仕事頑張らなきゃ…



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